Эзотерический Центр Ключи к Жизни

Объявление

Добро пожаловать в наш Эзотерический Центр Ключи Жизни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эзотерический Центр Ключи к Жизни » Сеансы космоэнергетики » Лечебно-оздоровительные сеансы


Лечебно-оздоровительные сеансы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Биоэнергоинформационную многомерную сложную, систему представляет  Человек. Именно поэтому в процессе лечебно-оздоровительных сеансов  происходит комплексное воздействие на все системы организма и тонкие тела человека. Изменение качественных характеристик энерготел приводит к исцелению от любых видов заболеваний, так как их причина выводится раз и навсегда. Происходят кардинальные изменения во всех областях жизни человека, расширяется его сознание, раскрываются творческие способности, меняется мировоззрение. Физическое состояние тела человека полностью зависит от качества энергополей,   напрямую зависит от того, каково качество мышления, желаний и поступков человека, эмоций, от его духовного уровня. Если человек допускает негативные поступки, желания, мысли, эмоции, все это в виде определенной информации откладывается в его энерготелах, приводя к разрушению тончайших структур тонких тел, и как следствие, к разрушению или ухудшению судьбы и здоровья. Отличие космоэнергетики  в том, что она позволяет решать проблемы на причинном уровне. Это касается не только заболеваний физиологии, но и душевных, ментальных и др. В особенности неосознаваемых человеком как проблема. В большинстве случаев, люди не задумываются, откуда возникла та или иная болезнь, а пытаются лишь избавиться от неприятных состояний с помощью лекарств, а в случае душевных расстройств прибегают к помощи допинга в любой форме. Но нужно знать что причина остается, а не избавившись от причины и следствие в полной мере устранить невозможно. От себя не убежать. Поскольку причины проблем мы носим в себе, то от нас самих и зависит будем ли мы здоровы и счастливы, или нет. Космоэнергетика не имеет никакого отношения к религии, ведь в космосе религий нет. Поэтому вы можете воспользоваться помощью этого метода, вне зависимости от того к какой религиозной конфессии вы принадлежите.
Колоссальный духовный и творческий потенциал скрыт в каждом человеке. В процессе лечебно-оздоровительных сеансов  происходит переосмысление собственного существования, очищение от накопленного негатива - обид, агрессии, страхов, навязчивых состояний и фобий. Изначально человек создан по образу и подобию Творца и все творческие энергии, что есть в нем, есть и в нас. Для того, чтобы они пребывали в гармонии нам нужно изменить отношение к себе и к окружающему миру. Открыть в себе  - доброго,  любящего, совершенного, красивого. Перестать оправдываться, пугаться, осуждать, прятаться за чужие спины, злиться, лгать, обижаться и обижать других. Стать собой в полной мере, собой настоящим. Энергии космоса несут людям лишь добро и безусловную любовь,  происходит постепенное очищение всего человека на всех уровнях его существа. Каналы работают предельно точно и очень корректно помогая вывести именно то, к чему готов сам человек.
     Лечебные сеансы по улучшению здоровья, судьбы, материального положения;
     Полное очищение физического, тонких тел и чакр от любого негатива;
     Лечение острых и хронических заболеваний, не поддающихся лечению методами традиционной медицины;
     Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, наговоров, заговоров, приворотов, отворотов, венца безбрачия, любого колдовства, энерго-информационных паразитов               всех разновидностей, некротических связей;
     Лечение депрессии и других нервных расстройств;
     Сеансы на омоложение и женскую привлекательность;
     Сеансы на благополучие в делах и устранение препятствий;
     Сеансы на улучшение материального положения.
Основная задача любого сеанса – «прокачать тело». Это означает, что сначала необходимо очистить тонкие структуры организма от энергетических загрязнений, накопленных в процессе жизни. Это болезни, отрицательные эмоции, внешние энергетические воздействия. А затем происходит насыщение организма дополнительной энергией. В идеале это проявляется в виде значительного улучшения здоровья без медикаментов, повышения работоспособности и хорошего настроения. Процессы очищения и насыщения энергией происходят одновременно и у разных людей проявляются по-разному. Если во время или после сеанса поначалу у Вас будет сонливость, расслабленность – это хорошо, значит идет естественный процесс очищения от грязной энергии. Если заметите, что вдруг «ни с того, ни с сего» обострятся хронические болезни – это очень хорошо, значит, организм готов быстрыми темпами избавиться от грубой застоявшейся
энергии. Если во время или после сеанса вы чувствуете перепады настроения и просто новые незнакомые ощущения, это просто замечательно! – потому что запустились процессы позитивных изменений в Вашем энергетическом теле на самом тонком уровне.

Если во время проведения сеанса Вам захочется плакать, вздыхать или стонать – не сдерживайте себя, выпустите все, что мешает Вам жить. И чем быстрее, тем лучше. Никто не станет оценивать и осуждать Ваши действия.
Во время сеанса в Ваше тело направляется очень мощные энергетические потоки, которые буквально прожигают любой мусор в энергетических каналах Вашего тела. Ваши ощущения могут быть очень индивидуальными и зависят от Вашей чувствительности к энергиям. Чаще всего ощущается тепло или покалывание, но даже если нет ярких ощущений, не смущайтесь, энергия все равно в Ваше тело входит. Если во время сеанса уснете или «улетите» - это прекрасно! Чем больше расслабляется Ваш ум, тем эффективнее работа с энергетическим телом. Вы можете помочь себе расслабиться, если во время сеанса будете мягко «отмахиваться» от любых мыслей и прислушиваться к ощущениям в теле.

Лечение проводится комплексно. В процессе лечения оздоравливается весь организ.
Налаживаются семейные отношения.
Избавление от энергетических сущностей.
Успешно вылечиваются мигрени.
Улучшается жизненный потенциал человека.
Улучшается настроение.
Решаются проблемы со здоровьем
Нормализуется личная жизнь.
Происходят положительные перемены на работе такие как:
- Карьерный рост.
- Реализация проектов
- Улучшения материального положения.

Космоэнергетика - не застывшее направление, с каждым годом ее возможности и потенциал расширяются, идет дальнейшая наработка и освоение уже имеющихся энергоинформационных потоков, и Высшим разумом даются новые, более мощные Космические каналы.
Наша жизнь, наше здоровье, наше лицо, наша фигура, наш успех - это плод наших творений. Излучая радость, счастье, мы притягиваем счастье, и наоборот. Не надо забывать благодарить.
Благо-дарить - это, значит, дарить благо. Все зависит от стремления не останавливаясь на достигнутом идти вперед.

При лечении пациента методами Космоэнергетики от какого-либо заболевания лечение проводится комплексно, оздоравливается весь организм, и наряду с проблемой, с которой обратился пациент.

0

2

Порча - это  целенаправленное, ОСОЗНАННОЕ деструктивное воздействие извне, с определенной программой: нарушить работу энергоцентров, целостность ауры.
Сглаз - это НЕОСОЗНАННОЕ воздействие извне одного человека с мощной энергетикой на другого с более слабой. Нарушает целостность ауры.
При порче "на смерть" нарушается целостность ауры и работа Муладхары-чакры. Как следствие- человек постепенно теряет жизненную силу, становится слабым, вялым, начинает болеть и чахнуть на глазах. Его организм не способен бороться с заболеваниями, вирусами и инфекциями.
При приворотах, отворотах, "завязках" основной удар приходится на Свадхистану и Анахату-чакры. В результате- резкие смены настроения, страдает потенция, мочеполовая система, сердечно-сосудистая система. Женщина не может забеременеть или выносить ребенка. Сексуальная энергия не может реализоваться, это создает проблемы во взаимоотношениях между полами. Человек страдает от одиночества и психоэмоциональной нестабильности."
Безгрешных приворотов" не существует. Все привороты - это энергоинформационные воздействия на человека и по сути своей являются порчами. Если у женщины возникают проблемы с деторождением или она не может выйти замуж, ей стоит задуматься о собственном энергоинформационном состоянии, причина одиночества и неустроенности кроется в ней самой.
При порче " на неуспех" нарушается работа Манипуры и Вишудхи-чакр Это приводит к спутанности сознания, нарушению памяти, речи, неспособности принимать решения, связно думать, творчески развиваться, заболеваниям ЖКТ, печени, почек, дыхательных путей, проблемам в плане реализации и бизнесе. Невозможность достичь результатов, материальных благ, успеха - вот урожай нарушенной и заблокированной энергии Манипуры и Вишудхи-чакр.
Основные признаки воздействий: Резкое ухудшение состояния, слабость, появление странных болевых симптомов, которые не наблюдались ранее, череда неприятностей "на ровном месте" в разных сферах. Следствия воздействий хорошо видны на снимках ауры в виде разрывов, шлангов и т.д.
Для избавления человека от воздействий, как осознанных, так и неосознанных. На сеансах космические потоки очищают все тела человека, его энергоцентры, сжигая разрушающие энергии. Снимаются все негативные воздействия, независимо от срока давности, вида и силы. Благодаря космическим энергиям у человека происходит повышение энергетического уровня, исчезают деформации и разрывы ауры. Воздействовать на человека становится трудно. Учитывая, что каналы не закрываются на пациента (продолжают действовать от 3-х дней до 6-ти месяцев), человек длительное время находится под очищающим, восстанавливающим воздействием, защитой.
СНЯТИЕ ПОРЧИ И СГЛАЗА.
На сеансах космические потоки очищают все тела человека, его энергоцентры, сжигая разрушающие энергии. Снимаются все негативные воздействия, независимо от срока давности, вида и силы. Благодаря космическим энергиям у человека происходит повышение энергетического уровня, исчезают деформации и разрывы ауры. Плотная и насыщенная аура   лучшая защита от воздействий извне. Негативно воздействовать на человека становится трудно. Учитывая, что каналы не закрываются на пациента (продолжают действовать от 3 дней до 6 месяцев), человек длительное время находится под очищающим, восстанавливающим воздействием, защитой.
При снятии порч, сглазов, заговоров - разрушающих программ человек может "видеть" кто делал, как делал. При снятии некротических привязок - обычно вспоминается, видится умерший. После сеанса могут мучить ночные кошмары.

0


Вы здесь » Эзотерический Центр Ключи к Жизни » Сеансы космоэнергетики » Лечебно-оздоровительные сеансы