Зло набирает силу, когда его не замечают, когда перед ним отступают.

Резонирует с глубинными (низкими по частоте) слоями Земли.

1. Арма-да (дух воинства). Пространственно-временные связи.

2. Смена решений (растягивающая в разные стороны). Канал не дает сосредоточиться оппоненту, постоянно отвлекает, заставляет сомневаться в своих действиях, что способствует рассредоточению силы энергетического удара противника. Держать канал более шести месяцев нельзя.

3. На-зу (нижняя). Связь с сакральным порталом. Замыкание двух пространств.

4. Геката-13 (связь с порталом сакральной Венеры). Прием тяжелых энергетических масс.

5. Изур (геопатогенные проходы). Полная информация дается во время посвящения.

6. Магическая чаша (противоритуальная закрутка). Кварцевые включения. Связь с порталом огня.

7. Лабиринты Осириса. Связь с сакральным порталом.

8. Кат. Сбой ритма. «Плющит» до изнеможения. Устанавливается по времени.

9. Инкви-за. Колодец четвертого уровня. Полная информация дается во время посвящения.

10. Вене-ра нижняя. Майя уделяли большое значение этой планете, применяя знания в воинском искусстве. Перекресток параллельных миров дает энергии плавления (сжигающая сила), связанные с солнечной активностью, которые возрастут с приходом «Белого ягуара» (2012 год).

11. Селе-на (имеет на это право). Потребление потребителя. Нейтрализация некротического мира. Человек, видящий энергии определит, что над головой и под ногами находится энергетическая масса серого цвета, которая всасывает в себя некротические сущности. Если мы имеем право питаться живой и растительной органикой, то есть силы, которые питаются человеческой органикой. Это пространство втягивает ту силу, которая пытается энергетически питаться человеком.

12. Тибетский огонь. Легкое всепроникающее пространство оранжевого спектра.

13. Коф (вышибает тех, кто пришел без приглашения).

     

Замки, Храмы (замкнутое ритуальное пространство) находятся на определенных геомагнитных полях. Где тайные общества взращивают мировые идеи. Поддерживающие определенный строй. Некоторые из них контактируют с инопланетными цивилизациями.

Общечеловеческие ценности и правила поведения во Вселенной – это суть, за которой стоит индивидуальное развитие, где одинаковых путей не бывает. Духовный человек- это не «божий одуванчик», на который дует, кто хочет, это не оторванная от мира личность, которая пропагандирует книжные морали разноцветных образов. Духовность находится внутри, а не снаружи. Ей невозможно научиться по книгам. Или она есть, или её нет. И развитие её - дело личное для каждого.

Страх, зависть, жесткая конкуренция развивают еще одно направление энергетического вмешательства: подавление конкурентов вплоть до их уничтожения. Все большие политики, бизнесмены и люди публичных профессий имеют специалистов, которые оберегают их энергетическое пространство. Правда, это попечительство не всегда приносит желаемый результат, поскольку, вся наша жизнь построена на личном развитии духовного опыта. Практикующий должен четко осознать свою ответственность, за мир в котором он живет, и силы, с которыми он соприкасается. Так расширение до бесконечности и одухотворение доселе невиданной глобальной бездны помогает во всем. Все, что мы охватываем своим разумом, есть наша территория. Это не гордыня. Поскольку все, что мы не можем осознать, это уже епархия Бога.

В боевой энергетике присутствуют каналы разных духовных традиций, это фундамент определенных знаний. Смысл не в названии каналов, которые можно изменить. Суть стоит за ними.

Отправная точка любого нападения и агрессии – это страх. Никто не может повелевать тобой, если ты этого не захочешь сам. Страх – это самое разрушительное из всех состояний. Не темные силы, а человек своей жадностью, хитростью и жестокостью привлекает все это в наше пространство. Так в людском обличии находятся сущности чужеродного происхождения.

Религия или принадлежность к духовным культам (внешнее одеяние) значения не имеют. Все это – внешняя сторона медали. Можно спеть за здравие, что придает силы и благополучие, и за упокой, что придает земле.

Нет ни черной, ни белой магии. Так злое намерение способствует эволюции развития человека. А добрыми намерениями вымащивается дорога в ад.

Все мы – энергия, и живем в мире энергии. Где не слова, а поступки несут вечную информацию о тебе.

По истечении определенного срока все защиты становятся невидимыми, как и сам посвященный. Постепенное расширение до бесконечности дает дополнительные возможности. Если это последняя духовная битва, то достать можно кого угодно и с того света. Все те, кто коснулся этого, поймут о чем идет речь.