Описание программ:
Корректирующими программами мы пользуемся более 30 лет и совсем недавно мы решили дать свободный доступ всем желающим скорректировать свою жизнь в сторону успеха, счастья и благополучия. Корректирующие программы являются мощнейшим энергетическим комплексом, по сути - выход в канал, который до сих пор был скрыт от наших глаз и ощущений!
В корректирующих программах осуществляется положительное воздействие как на себя, так и на других людей, с которыми вы работаете на данном, более высоком уровне. До сих пор подобного рода воздействия были описаны и строго регламентированы в целом комплексе информативных приемов, на которые приходилось тратить достаточно большое количество своей жизненной энергии. В сменивших эти приёмы программах всё значительно проще и легче для человека, который с ними работает и всегда, работающий человек получает в полном объеме то, что он делает для другого человека, т.е. если работать по программе улучшения иммунитета с клиентом, вы подтянете и свои показатели.
Работа с программами:
Все программы имеют свой определенный числовой код для выхода в энергетический канал, данный код нужно ощущать полностью, и не разбирать его на цифры, иначе ни одна программа не будет работать, она просто не включится.
Контакт с программой начинается с осознания её абстрактно, в виде концентрированного энергетического потока. Требуется осознать, что за видимым кодом - огромный и трудно постигаемый идеальный мир со своими законами и мощнейшим воздействием на материальное существование, с одной стороны вещи и явления материального мира, с другой стороны реальное воздействие на материальный мир идеального мира, а каждый человек находится между ними.
Почувствуйте программу физически. Расставьте над ней широко расставленные в сторону руки и потихонечку сближайте их, почувствуйте исходящее от программы пульсирующие неописуемые энергетические вихри и потоки.
Вам уже не надо никаких дополнительных доказательств, что данный код не просто набор обычных чисел, а дверь открывающая те энергии, с которыми вам предстоит работать и взаимодействовать.
Для работы с собой и человеком вам необходимо создать образ, мысленно формируем образ человека с его качествами, внешними данными и т.д., вы можете даже лично не знать человека, а иметь его фотографию и общее представление о нем.
Во время настройки на образ человека всегда происходит видимый и невидимый энергетический контакт с образом. Переносим образ на руку, которая является мощнейшей энергетической антенной, только после этого мы можем начать работать с программой.

Перед началом работы с программой, всегда следует получать «разрешение» от энергетического канала, т.к. не всегда то, что мы пытаемся сделать во благо, в итоге окажется благом, а наоборот, работа с определенной программой может нанести неописуемый вред для человека!
Поэтому всегда проходите специальную разрешающую программу перед работой с конкретной корректирующей программой, бывает так, что сегодня допустим с человеком нельзя, откладываем работу и на следующий день возможно вы получите положительный ответ, т.к. человеческий организм непредсказуем, либо сам человек не готов к переменам, то что плохо сегодня, завтра или после завтра пойдет во благо.
Будьте внимательны! Перепроверяйте несколько раз перед началом работы!
Ниже мы даем несколько разрешительных программ.

Как работать с разрешительными программами:
1.Мысленно переносим образ человека на руку
2.Ззадаем вопрос, можно ли работать с данным человеком по программе например, улучшение настроения
3.Подносим руку к программе на расстоянии 5-10 см и следуем направлению поисковой программы
Вы почувствуете энергетическую пульсацию, если эта пульсация остановилась на разрешении, следовательно вы смело можете работать с человеком или собой, если остановилась посередине, либо на запрещении, лучше отложить работу пока не получите разрешение канала.
Главное с работой по этой программе отключить мысли и логику, т.к. они будут мешать получить правильный ответ, при желании попробуйте пройти эту программу с закрытыми глазами.


Точно так же вы можете посмотреть следует или не следует работать с конкретным человеком